Ждем ваши звонки Пн - Пт: с 9 до 18 Оформление заказов:Круглосуточно
info@santehsklad.com.ua
0 Корзина 0грн.
25.03.2014

Наружная канализация Ostendorf

Находясь под землей, ее работа не видна явно. И только по просадкам земли, медленному выпуску воды с умывальника или мойки можно определить наличие неполадок в системе наружной канализации. Именно, невозможность визуального контроля ее работы требует особо тщательного подхода к выбору материалов для ее устройства.

схема наружной канализации

Задача наружной канализации – отвод бытовых стоков из системы внутренней канализации дома до септика, выгребной ямы или центральной канализации. В частном или загородном доме наиболее часто используется наружная канализация из поливинилхлорида (ПВХ). К элементам наружной канализации не предъявляется слишком высоких требований по рабочей температуре. В основном, верхняя граница температур для наружных канализационных систем находится в пределах 45 град. Гораздо выше требования к химической стойкости и прочности. Элементы системы наружной канализации должны быть устойчивы к воздействию используемых в быту щелочей, органических растворителей, кислот в определенных концентрациях, неорганических солей. Материал ПВХ в наибольшей степени подходит для изготовления труб и фасонных деталей с такими условиями работы. Несмотря на многослойную структуру стенки, ее пористое ядро однородно связано с внешним и внутренним плотными слоями. Также, наружная канализация должна допускать при определенных условиях монтажа движение транспортных средств по поверхности.

Трубы для наружной канализации Ostendorf KG ПВХ SN4Колено для наружной канализации Ostendorf KG ПВХТройник для наружной канализации Ostendorf KG ПВХ

Лучшей в этом сегменте инженерных систем является наружная канализация KG от немецкой компании Ostehdorf. Изделия этой марки не делятся, как у некоторых других производителей, на легкий, средний и тяжелый тип. Компания производит только качественные трубы и фитинги, полностью соответствующие тяжелому типу, то есть выдерживающие максимальные нагрузки. Без расчета разрешается прокладка канализационных труб и фитингов на глубине 1м от поверхности, где возможно движение транспортных средств весом до 30 тонн. Качественное уплотнительное кольцо собственной разработки плотно укрепляет соединение труб и не допускает попадания грязи внутрь раструба. Продукция "остендорф" полностью соответствует нормам DIN 8061/62 и DI 19534 Германии. Это гарантия ее долгосрочной службы (не менее 50 лет), легкой сборки и обслуживания. Наружная канализация KG от OSTENDORF отличается широким ассортиментом. Выпускаются изделия следующих диаметров: 110мм, 125мм, 160мм и 200мм. Разнообразные переходы позволяют подсоединиться к любому типу трубы – бетонной, чугунной и др.

Система наружной канализации KG - лучшее качество, хорошая цена

Читать еще:

Украинские котлы: Данко, ATON, Term IT

Украинские котлы: SWAG, Буран, Котэко

Итальянские котлы: Baxi, Nova Florida, Feroli

Итальянские котлы: Immergas, Tiberis, Beretta, Ariston

Какой твердотопливный котел лучше?

Как выбрать газовый котел?


Возврат к списку