Ждем ваши звонки Пн - Пт: с 9 до 18 Оформление заказов:Круглосуточно
info@santehsklad.com.ua
0 Корзина 0грн.
12.01.2015

Итальянские котлы Immergas, Tiberis, Beretta, Ariston

Качество и надежность всегда выступают на первое место, когда речь идет о сложном и высокотехнологичном отопительном оборудовании. И здесь пальма первенства принадлежит ведущим европейским производителям, среди которых одно из первых мест на протяжении многих лет занимают итальянские компании. На суд покупателей сегодня представим краткий обзор четырех известных марок: Immergas, Tiberis, Beretta и Ariston.

Газовые котлы Immergas – гарантия вашей безопасности

Компания ведет свой отсчет с начала шестидесятых годов, и за это время накопила значительный опыт в производстве газовых отопительных приборов. Сегодня Immergas – лидер итальянского рынка настенных газовых котлов и один из ведущих поставщиков данного оборудования в Украину. Все модели производятся с учетом климатических условий страны.

kotel gazovyy immergas aviokotel gazovyy immergas maior eoloIMMERGAS Eolo Mini 24

Модельный ряд включает в себя и недорогие котлы эконом класса, и усовершенствованные высокотехнологичные агрегаты, созданные с применением самых передовых технологий. Высокий уровень безопасности и надежности, удобство в эксплуатации, компактность и эстетическая привлекательность – отличительные особенности газовых настенных котлов Immergas. Многие модели оснащены ускоренной системой нагрева воды, что значительно повышает результативность прибора.

Отопительное оборудование нового поколения - конденсационные газовые котлы Immergas. Их конструкция обеспечивает использование энергии, высвобождаемой при сгорании топлива, с максимальной отдачей. В результате сокращается расход топлива, увеличивает эффективность работы котла, а его КПД достигает 108%.

Отопительные котлы Tiberis – оборудование, заслуживающее доверие

Несмотря на то, что бренд Tiberis появился на украинском рынке отопительного оборудования относительно недавно (в 2011 г.), он уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. А все потому, что молодая компания не стала «изобретать велосипед», а внимательно изучив опыт своих конкурентов, предложила качественный и в тоже время доступный продукт для сегмента эконом плюс. Газовые котлы Tiberis выпускаются только в настенном исполнении. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, и возможно, в скором времени покупатели увидят и другие ее продукты.

Котел газовый настенный TIBERIS Oberon 18 F (turbo)Котел газовый TIBERIS Triton 24 F

Настенные котлы Tiberis представлены в трех сериях. Это двухконтурные котлы: Oberon, мощностью от 18 до 28 кВт с битермическим теплообменником; Atlas, имеющие мощность от 23 до 30 кВт и два теплообменника и Triton со встроенным бойлером на 60 литров из нержавеющей стали. Стоит также отметить что, несмотря, на недорогую стоимость приборов, их внутренняя начинка в основном состоит из латунных деталей, такой подход внушает доверие к оборудованию молодого производителя.

Котлы Beretta – высокое качество по доступным ценам

Газовое оборудование Beretta можно по праву назвать классикой отопления. Более сорока лет компания не перестает удивлять своих покупателей высококлассными отопительными приборами, которые можно приобрести по очень привлекательным и доступным ценам.

Котел газовый Beretta KOMPAKT 14Котел газовый настенный Beretta CITY 24

Все котлы Beretta изготовлены из высококачественных материалов. Прежде чем попасть в магазин, они проходят испытания в заводских условиях и тщательный контроль. В модельном ряду представлены настенный и напольный варианты одно- и двухконтурных котлов. Газовые агрегаты Beretta обладают исключительной безопасностью и удобством в эксплуатации, простым и понятным интерфейсом.

Все котлы оснащены диагностической системой, которая вовремя сообщит хозяевам о появлении каких-либо проблем с оборудованием и блокирует его работу.

Газовое оборудование Ariston – комфорт и уют в вашем доме

Итальянская компания Ariston является мировым лидером в производстве отопительной техники. Основную часть ее ассортимента представляют настенные модели газовых котлов, которые имеют огромные технические возможности. Они обеспечивают в доме максимально комфортную температуру при минимальных затратах энергии. Отличительные особенности котлов Ariston:

  1. Адаптированы к пониженному давлению газа.
  2. Оснащены модулируемыми горелками.
  3. Двухконтурные модели имеют усовершенствованные фильтры предварительной очистки.
  4. Наличие режима «Автоматика», который дает возможность агрегату приспособиться к уличной температуре.
  5. Режим «Комфорт-плюс» позволяет получить горячую воду за максимально короткий промежуток времени.

Газовые приборы Ariston легко монтируются в нужное место, просты и удобны в эксплуатации.

kotel gazovyy ariston clas evo

Все газовое оборудование итальянских производителей представлено на нашем сайте в большом ассортименте. Выбирайте лучшие котлы от ведущих мировых брендов по доступным ценам, которые обеспечат тепло и комфорт в вашем доме.

Читать еще:

Украинские котлы Данко, ATON, Term IT

Украинские котлы SWAG, Буран, Term IT

Итальянские котлы Baxi, Nova Florida, Feroli

Какой твердотопливный котел лучше?

Как выбрать газовый котел?


Возврат к списку