Ждем ваши звонки Пн - Пт: с 9 до 18 Оформление заказов:Круглосуточно
info@santehsklad.com.ua
0 Корзина 0грн.
12.01.2015

Итальянские котлы

Обзор итальянских котлов Baxi, Nova Florida, Feroli

Котел - важнейший элемент отопительной системы. От его безотказной и безопасной работы зависит насколько тепло и комфортно будет в доме. Поэтому и выбирать это серьезное оборудование нужно очень ответственно, чтобы оно не подвело в самый неподходящий момент. Сегодня на рынке представлено множество моделей разных производителей. Мы познакомим вас с наиболее популярными марками котлов итальянского производства, которые вполне заслуженно пользуются повышенным спросом в Украине. И это отнюдь не случайно, своим высоким качеством они составляют достойную конкуренцию немецким и шведским аналогам, но при этом стоимость их значительно ниже.

Газовые котлы Baxi – высокие технологии у вас дома

фото Котел газовый BAXI Mainfour 240 F (turbo)фото Котел газовый BAXI Ecofour 24фото BAXI Nuvola 3 Comfort 240

Ведущий поставщик отопительного оборудования - итальянский концерн BDR Thermea. Под его началом выпускаются газовые котлы марки Baxi, которые служат ярким примером внедрения современных инновационных технологий в нагревательные приборы бытового назначения. Отличительная особенность котлов Baxi, что ставит их на первые позиции среди конкурентов – экономичный расход топлива. Для этих целей они оборудованы:

  1. Термостатом с функцией программирования параметров отопления и возможностью настроить оптимальную температуру.
  2. Специальным выносным уличным датчиком, снижающим расход топлива во время потепления.
  3. Датчиком комнатной температуры, устанавливающим наиболее эффективный режим обогрева.
  4. Плавным электронным или пьезорозжигом, модулируемыми газовыми горелками.

В линейке моделей этого производителя можно найти все модификации котлов: настенные и напольные, одно- и двухконтурные, с закрытой или открытой камерой сгорания. Все котлы оборудованы самой совершенной системой безопасности, которая срабатывает и блокирует работу агрегата при любой непредвиденной ситуации: отсутствии вентиляции, исчезновении пламени, чрезмерном повышении температуры. Оборудование Baxi имеет простой и удобный функционал, отличается надежностью, долговечностью и высокой производительностью.

Газовое оборудование Nova Florida – лучшее качество для экономичных хозяев

фото nova florida pictor dual ctfs 24фото nova florida vela compactNOVA FLORIDA ORION

Газовые котлы другого известного итальянского производителя теплового оборудования Nova Florida не случайно заслужили доверие и признание большинства покупателей. Отличные эксплуатационные характеристики и высокое качество исполнения в сочетании с доступной ценой, делает их одной из самых востребованных марок на Украине.

Настенные одно- или двухконтурные газовые котлы Nova Florida мощностью от 22 до 32 кВт – компактные современные устройства, отличающиеся эргономичным дизайном, простотой управления, небольшим весом, технологичной начинкой. В модельном ряду присутствуют модели и эконом класса, которые могут работать на природном и сжиженном газе (Vela Compact), и устройства нового поколения, имеющие огромные возможности и большой набор функций (Delfis).

Напольные газовые агрегаты Nova Florida благодаря широкому модельному ряду, мощностью от 18 до 99 кВт, позволяют организовать в доме целую мини-котельную и обогреть огромные площади до 1000 м2.

Котлы конденсационные Nova Florida – новый класс отопительных устройств, которые работают максимально экономично, имеют самый высокий КПД среди других нагревательных приборов (до 110%), выделяют минимальное количество вредных веществ.

Котлы Ferroli – оптимальный выбор для комфортной жизни

фото FERROLI Divatop 60 F32 turboфото Ferroli DOMITECH C 24

Выбирая газовые котлы Ferroli, покупатели, прежде всего, делают ставку на исключительную надежность, безопасность, экономичность и долговечность всего отопительного оборудования, выпускаемого под этой торговой маркой.

На сегодняшний день производитель выпускает 8 серий настенных и 6 серий напольных газовых агрегатов. Среди них каждый покупатель имеет возможность подобрать модель, отвечающую всем основным требованиям, предъявляемым к современным отопительным приборам и оборудованию.

Все настенные модели газовых котлов имеют электронное управление, удобный интерфейс, отличаются простотой монтажа. Можно выбрать агрегаты в одноконтурном и двухконтурном исполнении, с закрытой или открытой камерой сгорания, мощностью от 23 до 32 кВт. Есть модели со встроенным бойлером на 60 литров. Одни из самых мощных – котлы серии Domitech, помимо обогрева помещения, они могут обеспечить горячей водой достаточно большой дом. Напольные газовые котлы Ferroli представлены серией Pegasus. Они имеют очень широкий диапазон мощности: от 20 до 289 кВт и являются одними из самых высокотехнологичных устройств для обогрева дома.

Читать еще:

Украинские котлы: Данко, ATON, Term IT

Украинские котлы SWAG, Буран, Котэко

Какой твердотопливный котел лучше?

Как выбрать газовый котел?


Возврат к списку