Хит продаж!Лучший выбор

Керамический обогреватель Ardesto HCP-1000

Бренд:Ardesto
Отзывов:0
2821
Товары из этой категории
Описание товара

Керамический панельный обогреватель Ardesto - предназначен для обогрева любого помещения. Обогреватель не только будет выполнять свои прямые "обязанности", но и станет арт-объектом декора, украшением комнаты или служебного помещения. Очень экономичный и одновременно эффективный электрический обогреватель, который быстро прогреет помещение и создаст в нем комфорт и уют. Керамическая электропанель не занимает много места, не требует интенсивного наблюдения за собой и имеет безопасную температуру рабочей поверхности.

Модель профессиональной серии с магнезитовой плитой. Магнезитовая плита позволяет добиться максимальной передачи тепловых волн через керамическую поверхность, тем самым улучшая отдачу тепла в помещение, а не на заднюю стенку обогревателя. Эффект усиливается теплоотражающим экраном, поставляемом в комплекте. Кроме того модель оснащена терморегулятором, который, в отличие от обычного термостата, регулирует температуру панели отталкиваясь от температуры в помещении. 

Электронагревательные панели Ardesto не сжигают кислород, не сушат воздух, не выделяют химических соединений и неприятных запахов, а еще абсолютно бесшумны. Срок эксплуатации - 30 лет, а срок гарантии составляет 5 лет. Панель изготовлена ​​из специальных жаропрочных материалов, а конструкция соответствует стандарту IP54, что гарантирует пожарную безопасность. Исключены возможности ожогов или травм. Комплектная конструкция креплений предназначена для надежного настенного монтажа.


ПроизводительArdesto
Страна производительУкраина
Площадь обогрева, кв.м.20
Объём обогрева50
Мощность нагрева макс., кВт1 - 1.9
Мощность, Вт1000
Номинальное напряжение, В220
УправлениеЭлектромеханическое
Комплектация радиатораКомплект кронштейнов для настенной установки, теплоотражающий экран
Защита от перегреваЕсть
Отключение при опрокидыванииНет
Высота, мм600
Ширина, мм1200
Глубина, мм16
Вес, кг26
Гарантия, лет5
Отзывы
Просмотренные вами товары
Хит продаж!Лучший выбор
Керамический обогреватель Ardesto HCP-1000
код товара:
от 2969 грн. от 2821 грн.