Ждем ваши звонки Пн - Пт: с 9 до 18 Оформление заказов:Круглосуточно
info@santehsklad.com.ua
0 Корзина 0грн.
Котел газовый IMMERGAS Eolo Star 24 3 Е - 23,8 кВт 2-х контурный (turbo)
15 724.20 грн. 12 107.63 грн.
12107
Кол-во
Бренд:Immergas
Отзывов:1
Код товара:00093683
Описание товара

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мощность, кВт 23,8
Тип выброса продуктов сгорания Турбо
Производительность ГВС, л/мин 11,1
Тип контура ГВС Битермический теплообменник
Управление Электронное
Отображение информации ЖК дисплей
Возможность климатического регулирования Нет
КПД при максимальной мощности, % 93,4
Емкость расширительного бака, л 4,2
Потребление газа на макc. мощности, м3/час 2,7
Габариты, мм 756 х 440 х 240
Вес, кг 29

 Коаксиальный дымоход, труба + колено 90° входит в стоимость котла. 

Eolo Star 24 3 Е - двухконтурный газовый котел от ТМ Immergas. Представлены две модели: газовый котел Nike Star 24 3 Е – с естественным отводом продуктов сгорания и КПД 91,1% и Eolo Star 24 3 Е – турбированный котел с принудительным отводом продуктов сгорания и КПД 93,4 %. Отопительный котел IMMERGAS Eolo Star 24 3 Е оборудован битермическим теплообменником (теплообменник труба в трубе), который используется как для нагрева теплоносителя контура отопления, так и для нагрева воды контура ГВС. Переключение гидравлической схемы котла из режима отопления в режим ГВС происходит после сигнала высокочувствительного датчика протока воды котла. Производительность горячей воды 10,4 и 11,1 литров горячей воды в минуту, в указанных моделях, полностью адаптированы к условиям эксплуатации в Украине.

 Еще одним значимым аргументом в пользу двухконтурного газового котла IMMERGAS Eolo Star 24 3 E это его автоматика, электронная плата с микропроцессором. С ее помощью контролируется температура теплоносителя и горячей воды. Вы легко и удобно можете управлять работой котла, так как на большом жк-дисплей отображается информация о состоянии, режиме и параметрах работы газового котла. Газовая автоматика этого котла имеет высокую степень чувствительности, что позволяет котлу IMMERGAS Star 24 3 E работать при критически низком давлении газа – 3 мбар.

ФУНКЦИИ:

  • Электророзжиг.
  • Электронная модуляция пламени.
  • Система автодиагностики с цифровой индикацией на ЖК дисплее.
  • Система против замерзания котла «Антифриз».
  • Автоматический переключатель скоростей циркуляционного насоса.
  • Система,предотвращения заклинивания циркуляционного насоса.
  • Возможность подключения комнатного термостата.
Отзывы
Отзывов (1) 4
25.12.2014 11:12:25
Пользуюсь год. Выбирали очень долго. Хотелось хороший котел, а не так что-нибудь. Изучали параметры и отзывы Ariston, Westen,Beretta,Solly, и пришли к выводу, а также по совету знакомых работников горгаза, что Immergas лучше всего. Внутри медь, итальянской сборки, турбина работает обычно, не громко, но слышно, причем при высоких температурах котел работает совсем тихо, воду нагревает очень быстро ( чего не скажешь о Solly). Еще при наших перебоях света некоторые котлы летели даже со стабилизвтором, а этот нет. Рекомендую.
Товары из этой категории
Просмотренные вами товары